更新提示

更新日期:2023年5月20日

生效日期:2023年6月1日

感谢使用“迅游社区”论坛,(包括app、小程序等产品提供的服务,以下简称“产品和服务”)是由 上海虹游网络科技有限公司以下简称”我们”) 开发运营。依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他相关法律法规和技术规范, 并结合产品自身的实际情况,对本《隐私政策》的部分内容进行了更新, 主要包括我们如何收集和使用个人信息、第三方信息数据共享等。

为了更好的保护您的个人信息安全,建议您仔细阅读更新后的《隐私政策》,在确认充分理解并同意后使用我们的产品和服务。 如您对本《隐私政策》有任何异议或疑问,可参阅”如何联系我们”章节,与我们进行联系。 如果您不同意本《隐私政策》的任何内容,您应立即停止使用我们提供的产品和服务。

引言

欢迎使用“迅游社区”论坛,我们深知个人信息对用户的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。 我们承诺,我们讲按业界成熟的安全标准、采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

本《隐私政策》适用于我们提供的所有产品和服务。 您在使用我们的产品和服务时,我们将按照本政策的约定处理和保护您的个人信息。 希望您在使用我们的产品和服务前,仔细阅读并确认您已充分理解本政策的各条款与内容

本《隐私政策》将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用COOKIES或同类技术

三、我们可能分享、转让和披露的个人信息

四、我们如何保留、储存和保护您的个人信息安全

五、如何管理您的个人信息

六、未成年人个人信息保护

七、通知和修订

八、如何联系我们

一、我们如何收集和使用您的个人信息

   1.1 个人信息的定义和范围

   1.1.2 个人信息:个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。 本政策中涉及的个人信息包括:

个人基本信息(包括昵称、生日、性别、个人电话号码、电子邮箱、任职公司名称、所在城市、职称、自我介绍、个人荣誉和附件证明材料);

网络身份标识信息(包括迅游社区账号及密码、IP地址、邮箱地址);

个人财产信息(包括迅游社区内的交易记录、优惠券、已购商品);

个人上网记录(包括软件使用记录、点击记录);

个人设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型);

唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/UUID、SIM卡IMSI信息的描述个人常用设备基本情况的信息);

  1.1.3 敏感个人信息:是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、 财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息, 以及不满十四周岁未成年人的个人信息。 本政策中可能涉及到的敏感个人信息包括:

个人基本信息(包括昵称、生日、性别、个人电话号码、电子邮箱、任职公司名称、所在城市、职称、自我介绍、个人荣誉和附件证明材料);

网络身份标识信息(包括迅游社区账号及密码、IP地址);

其他信息(个人上网记录、位置信息、通讯录信息等)

  1.2 如何收集与使用您的个人信息

在您使用我们的产品/服务时,您需要/可以选择授权我们收集和使用个人信息的包括:

    设备信息:我们会根据您在软件安装及使用中授权的具体权限, 接受并记录您所使用的设备相关信息(如设备型号、设备序列号、操作系统版本、设备设置、IDFA、 IDFV、Android ID、Oaid、设备制造商、SIM卡信息、设备环境等软硬件特征信息)、 设备所在位置相关信息(如IP地址)及您所授予的设备权限使用所获信息例如相册信息 或已安装应用列表信息(使用第三方应用打开PDF文件、使用客服系统拨打电话场景), 如您在安装及/或使用过程中拒绝授予我们相应权限,我们并不会记录相应信息;

服务日志信息:当您使用我们的产品或服务时,我们会收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。 例如搜索内容、课程观看记录、观看时长、IP地址、浏览器的类型、访问日期和时间以及您的访问记录等。

请您理解,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。 除非将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用, 则在结合期间,这类非个人信息将被视为个人信息,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理 (已取得您授权或法律法规另有规定的情况除外)。

当您与我们联系时,为验证您的身份,帮助您解决问题,我们可能会记录您与我们的对话并收集其他需要解决问题所需的必要信息。

您的网络身份标识信息帮助您维护软件正常使用及使用安全。 我们将通过弹出窗口询问您是否可以获取相应权限,只有您选择同意后,我们才会为您开启相应权限并接受您的个人信息。

  1.2.1 您需要授权我们收集和使用个人信息的场景

我们的产品与/或服务包括一些核心功能,这些功能包含了实现在迅游社区进行线上学习所必须的功能及保障交易安全所必须的功能。我们可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现上述这些功能。如果您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的产品与/或服务。这些功能包括:

  1、用户注册及登录

为便于我们为您提供迅游社区完整的服务,您需要提供基本注册或登录个人信息,包括手机号码,并创建您的账号、用户名和密码。 注册成功后,您的个人电话号码即为您的迅游社区账号,您可通过输入账号和密码或迅游社区发送的收集验证码登录迅游社区。

如果您使用微信或QQ关联登录迅游社区时,我们会收集您的个人电话号码、头像、昵称、性别, 此种情形下,会强制关联您的个人电话号码作为您的迅游社区账号,您可通过所关联的微信或输入的个人电话号码及迅游社区发送的收集验证码登录迅游社区。

您可以在迅游社区论坛内”编辑资料”功能,修改您的个人资料,包括头像、昵称、邮箱、联系电话、性别、出生年份、任职公司名称、所在城市、职称、自我介绍、 个人荣誉和附件证明材料,您还可以绑定和解绑微信、QQ,前述信息有助于我们为您提供更好的服务和产品推进以及更优质的使用体验和功能,但如果您不提供这些信息, 不会影响您使用迅游社区论坛的基本功能。

基于我们与极光的合作,使用“一键登录”功能时,经过您的明示同意,运营商会将您的手机号码发送给我们, 便于我们为您提供快捷的登录服务。手机号码属于敏感个人信息,如果拒绝提供将无法使用“一键登录”方式注册登录, 但不影响您通过其他方式注册登录,也不影响其他功能的正常使用。

  2、在线使用功能

①对于迅游社区内的课程内容及留言内容,我们为您提供了在线使用功能(根据每一个具体虚拟数字商品的在线使用功能可能略有不同,以迅游社区内显示功能为准),您可以在相应界面中进行留言、收藏、分享,也可以购买后赠送,为此我们需要收集您的迅游社区账号、软件使用记录以实现前述功能。

②留言功能,我们为您提供在线练留言功能,您可以浏览其他用户的留言,可以关注您感兴趣的用户,可以对其他用户发布的内容进行评论和点赞,为此我们需要收集您的迅游社区账号、软件使用记录以实现前述功能。

我们将收集您上传、发布或形成的个人信息(头像、姓名或昵称或个性签名)、审核通过的留言等内容向其他学员展示。

请注意,您公开发布的信息中可能会涉及您或者他人的个人信息甚至个人敏感信息。请您更加谨慎的考虑,是否在线使用我们服务时,共享或者公开相关信息。

  3、商品下单及购买

迅游社区内的付费类数字商品,包括但不限于:课程、会员,需要您支付相应金额的货币下单并支付完成后使用,为实现付费类商品的下单功能,我们需要获取您的迅游社区账号,下单完成后,您可以选择使用迅游社区和/或第三方支付机构(包括微信支付、支付宝支付、论坛le支付等,以下简称“支付机构”)所提供的支付服务,支付功能需收集您的迅游社区账号及姓名,我们需要将您的订单号和交易金额与支付机构共享以实现确认您的支付指令并完成支付。如果您购买线下讲座、现场直播大课等产品,您还需提供学员的姓名、手机号、邮箱等信息,用于学员登记和课程相关信息的接受。

  4、客服与售后服务

当您与我们联系时,我们可能会使用您注册时使用的手机号码,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。为确认交易状态及为您提供售中售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的交易对象、支付机构、物流公司等收集与交易进度相关的您的交易、支付、物流信息,或将您的交易信息共享给上述服务提供者。

5、保障交易安全所必须的功能

为提高您使用我们的产品与/或服务时系统的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和保护账户安全,我们可能会通过了解您的浏览信息、订单信息、您常用的软件信息、设备信息及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享所获得的信息来判断您的账号风险及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并可能会记录一些我们认为有风险的链接(“URL”);我们也会收集您的设备信息对于迅游社区系统问题进行分析、统计流量并排查可能存在的风险、在您选择向我们发送异常信息时予以排查。

 

1.2.2 您可自主选择提供的个人信息的情形

为向您提供更便捷、更优质的产品和服务,提升您的体验,我们在向您提供以下附加服务中,可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些信息,不会影响您浏览、搜索、购买等基本服务,但是您可能无法获得这些附加服务给您带来的用户体验。

1、数据统计与产品优化

为了通过数据统计对产品进行优化,我们需要获得您的设备MAC地址,唯一设备识别码、迅游社区账号、性别、出生年份、行业、职业、软件使用记录、点击记录、IP地址等必要信息。

2、基于相机、相册权限的附加服务

您可以在开启相机、相册权限后使用该功能,实现头像上传、意见反馈、视频连麦等功能。

3、基于麦克风权限的附加服务

我们提供的直播或者讲座产品中,您可以通过开启麦克风权限以实现在线界面发送语音,进行交流、答疑、提问功能。

4、基于日历权限的附加服务

我们提供的尚未开播的课程产品中,您可以在开启日历权限后,实现预约各类课程服务和提醒功能。

5、基于SDcard访问权限的附加服务(仅针对安卓系统用户)

我们提供的虚拟数字产品缓存服务可在您开启SDcard访问权限下实现。

上述附加服务可能需要您在您的设备中向我们开启您相应的访问权限以实现这些功能所涉及的信息收集和使用。您可以随时在您的手机或设备设置中决定这些权限的开启或关闭。

请您注意,您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息实现上述功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

 

  1.2.3 请您注意,根据国家相关法律法规的规定,以下情形中,迅游社区收集、使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

(4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)所收集的个人信息是个人信息主体或监护人自行向社会公众公开的;

(6)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(7)根据您的要求签订合同所必需的;

(8)用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

(9)为合法的新闻报道所必需的;

(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。

   1.2.4 我们从第三方获得您个人信息的情形

我们可能从第三方获取您授权共享的账户信息(头像、昵称、性别等),并在您同意本《隐私政策》后将您的第三方账户与您的迅游社区账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们会将依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

  1.2.5 您个人信息使用的规则

1、我们会根据本政策的约定并为实现我们的产品与/或服务功能对所收集的个人信息进行使用。

2、在收集您的个人信息后,我们将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息;并在不透露您个人信息的前提下,我们有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。

3、请您注意,您在使用我们的产品与/或服务时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过系统设置拒绝我们收集,否则将在您使用我们的产品与/或服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除您的个人信息。

4、我们会对我们的产品与/或服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示我们的产品与/或服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

5、当我们展示您的个人信息时,我们会采用包括内容替换、匿名处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。

6、当我们要将您的个人信息用于本《隐私政策》未载明的其它用途时,或基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会通过您主动做出勾选的形式事先征求您的同意。

二、我们如何使用 Cookies 和同类技术

1、为实现您联机体验的需求,使您获得更轻松的访问体验。我们会在您的计算机或移动设备上发送一个或多个名为Cookies的小数据文件,指定给您的Cookies 是唯一的,它只能被将Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。我们向您发送Cookies是为了简化您重复登录的步骤、帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全。

2、我们不会将 Cookies 用于本《隐私政策》所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies;另外,您也可以清除软件内保存的所有Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每一次访问迅游社区时亲自更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性有一定影响。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

3.1 共享

我们不会与迅游社区及其合作伙伴以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3、与授权合作伙伴共享:我们将审慎评估第三方SDK使用共享信息的目的,并进行综合评估, 要求其遵循相关的法律法规。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包和应用程序接口进行严格的安全监测,确保用户个人信息数据安全。

迅游社区接入第三方SDK清单

1、魅族PUSH(仅Android)

第三方SDK来源:魅族PUSH SDK

收集个人信息通途/目的:未经您同意授权,我们不会收集您任何个人信息。魅族PUSHSDK用于给魅族用户推送消息

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)

第三方隐私权政策链接:https://www.meizu.com/legal.html

2、小米PUSH(仅Android)

第三方SDK来源:小米PUSH SDK

收集个人信息通途/目的:未经您同意授权,我们不会收集您任何个人信息。小米PUSHSDK用于给小米手机用户推送消息

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)

第三方隐私权政策链接:https://privacy.mi.com/all/zh_CN/

3、vivo推送(仅Android)

第三方SDK来源:vivo推送 SDK

收集个人信息通途/目的:未经您同意授权,我们不会收集您任何个人信息。vivo推送SDK用于给vivo用户推送消息

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)

第三方隐私权政策链接:https://www.vivo.com.cn/about-vivo/privacy-policy

4、极光推送

第三方SDK来源:极光推送SDK

收集个人信息通途/目的:未经您同意授权,我们不会收集您任何个人信息。极光推送SDK用于给用户推送消息

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)

第三方隐私权政策链接:https://www.jiguang.cn/license/privacy

5、腾讯浏览服务(仅Android)

第三方SDK来源:腾讯 SDK

收集个人信息通途/目的:未经您同意授权,我们不会收集您任何个人信息。腾讯SDK用于给用户提供网页浏览功能

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)

第三方隐私权政策链接:https://www.qq.com/yszc.htm

6、腾讯Bugly

第三方SDK来源:buglySDK

收集个人信息通途/目的:未经您同意授权,我们不会收集您任何个人信息。buglySDK用于读取论坛的日志,帮助开发者快速发现并解决异常,同时掌握产品运营动态,及时跟进用户反馈

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)

第三方隐私权政策链接:https://static.bugly.qq.com/bugly-sdk-privacy-statement.pdf

7、华为推送和华为联运应用

第三方SDK来源:华为推送SDK

收集个人信息通途/目的:未经您同意授权,我们不会收集您任何个人信息。华为推送SDK用于为华为用户推送消息

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)

第三方隐私权政策链接:https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy/

推送服务:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/privacy-statement-0000001050042021

8、微信授权SDK

第三方SDK来源:微信 SDK

收集个人信息通途/目的:用于用户使用微信账号授权后联合登录本论坛功能

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)

第三方隐私权政策链接:https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy

9、微信分享SDK

第三方SDK来源:腾讯

收集个人信息通途/目的:用于用户登录、分享

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)

第三方隐私权政策链接:https://privacy.qq.com/policy/tencent-privacypolicy

10、极光认证->天翼账号认证

第三方SDK来源:极光->天翼账号认证

收集个人信息通途/目的:用于电信手机一键登录

收集个人信息类型:个人常用设备信息(MAC地址、AndroidID、序列号等)、网络信息、手机号码、运营商信息等

第三方隐私权政策链接:https://e.dlife.cn/_agreements.html

11、极光认证->联通账号认证

第三方SDK来源:极光->联通账号认证

收集个人信息通途/目的:用于联通手机一键登录

收集个人信息类型:个人常用设备信息(MAC地址、AndroidID、序列号等)、网络信息、手机号码、运营商信息等

第三方隐私权政策链接:https://opencloud.wostore.cn/authz/resource/html/disclaimer.html

12、极光认证->移动账号认证

第三方SDK来源:极光->移动账号认证

收集个人信息通途/目的:用于移动手机一键登录

收集个人信息类型:个人常用设备信息(MAC地址、AndroidID、序列号等)、网络信息、手机号码、运营商信息等

第三方隐私权政策链接:https://dev.10086.cn/docInside?contentId=11039019811152

13、支付宝支付

第三方SDK来源:支付宝(中国)网络技术有限公司

收集个人信息通途/目的:当您在购买平台商品或服务时,为方便您完成相关支付行为

收集个人信息类型:电话状态、授权信息、 ssid(ssid)、 SIM卡信息(iccid)、唯一设备识别码(bssid)、设备信息(如IMEI/IMSI、SIM卡序列号/MAC地址、android_id)、网络信息以及地理位置信息

第三方隐私权政策链接:https://opendocs.alipay.com/open/54/01g6qm

14、微信支付

第三方SDK来源:财付通支付科技有限公司

收集个人信息通途/目的:当您在购买平台商品或服务时,为方便您完成相关支付行为

收集个人信息类型:微信支付授权信息、Mac地址、IMEI、Android_id、IMSI

第三方隐私权政策链接:https://www.wechat.com/zh_CN/privacy_policy.html

3.2 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、事先获得您明确的同意或授权;

2、根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况进行提供;

3、符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

4、在涉及合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本《隐私政策》的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3.3 公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

1、根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;

2、根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对所有的请求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。在法律法规许可的前提下,我们披露的文件均在加密密钥的保护之下。

四、我们如何保留、储存和保护您的个人信息安全

我们非常重视个人信息安全,并采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息:

1、数据安全技术措施

我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。

迅游社区网络服务采取了传输层安全协议等加密技术,通过https等方式提供浏览服务,确保用户数据在传输过程中的安全;采取加密技术对用户个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离。

在个人信息使用时,例如个人信息展示、个人信息关联计算,我们会采用包括内容替换、多种数据脱敏技术增强个人信息在使用中安全性。

2、为保护个人信息采取的其他安全措施

通过建立数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用。

通过信息接触者保密协议、监控机制来对数据进行全面安全控制。

加强安全意识。我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

3、我们仅允许有必要知晓这些信息的迅游社区及关联方员工、合作伙伴访问个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与迅游社区的合作关系。

4、我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本《隐私政策》所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

5、互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。

6、互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将帮助您挽回损失。

7、安全事件处置

在通过迅游社区网站与第三方进行商品或服务的交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址等。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、如何管理您的个人信息

我们鼓励您更新和修改您的个人信息以使其更准确有效,也请您理解,您更正、删除、撤回授权或停止使用迅游社区服务的决定,并不影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。除法律法规另有规定,当您更正、删除您的个人信息或申请注销账号时,我们可能不会立即从备份系统中更正或删除相应的个人信息,但会在备份更新时更正或删除这些个人信息。

您可以通过以下方式来管理您的个人信息:

5.1 访问、更正和删除您的个人信息

您能通过迅游社区服务访问您的个人信息,并根据对应个人信息的管理方式自行完成或要求我们进行访修改、补充和删除。我们将采取适当的技术手段或提供提交申请的联系渠道,尽可能保证您可以访问、更新和更正自己的个人信息或使用迅游社区服务时提供的其他个人信息。

在访问、更正和删除前述个人信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障个人信息安全。对于通过COOKIES或同类技术收集的您的个人信息,我们还在本《隐私政策》第二条“我们如何使用COOKIES或同类技术”部分说明了向您提供的选择机制。如果您无法通过上述路径访问、更正该等个人信息。对于您在使用迅游社区服务过程中产生的其他个人信息需要访问、更正或删除,我们会根据本《隐私政策》所列明的方式、期限及范围来响应您的请求。在部分个人信息删除时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障个人信息安全。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的授权同意;

3、如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4、如果我们不再为您提供迅游社区服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

5.2 公开与分享

我们的多项服务可让您不仅与您的社交网络、也与使用该服务的所有用户公开分享您的相关个人信息,例如,您在迅游社区服务中所上传或发布的个人信息、您对其他人上传或发布的个人信息作出的回应,通过电子邮件或在迅游社区服务中不特定用户可见的公开区域内上传或公布您的个人信息,以及包括与这些个人信息有关的位置数据和日志信息。只要您不删除您所公开或共享的个人信息,有关个人信息可能一直留存在公众领域;即使您删除共享个人信息,有关个人信息仍可能由其他用户或不受我们控制的第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该等第三方在公众领域保存。如您将个人信息通过上述渠道公开或共享,由此造成您的个人信息泄露,我们不承担责任。因此,我们提醒并请您慎重考虑是否通过上述渠道公开或共享您的个人信息。

5.3 改变您授权同意的范围

您总是可以选择是否披露个人信息。有些个人信息是使用迅游社区服务所必需的,但大多数其他个人信息的提供是由您决定的。您可以通过删除个人信息、关闭设备功能等方式改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。

当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

5.4 注销

如需要注销您的账号,您可以通过迅游社区论坛,意见反馈提交注销申请

经我们按照流程审核通过后,您的账号将无法登录、使用,该帐号的资产、权益、记录等一切内容,都被清空且无法恢复。流程包括但不限于核实信息确认用户身份、确定用户与账号的对应关系、确定用户账号是否符合注销条件等。

六、未成年人个人信息保护

1、迅游社区非常重视对未成年人个人信息的保护。若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的产品与/或服务前,应事先取得您监护人的同意。迅游社区根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。

2、我们不会主动直接向未成年人收集其个人信息。对于经监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、监护人同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

3、如果有事实证明未成年人并未取得监护人同意的情况下注册使用了我们的产品与/或服务,我们会与相关监护人协商,并设法尽快删除相关个人信息。

七、通知和修订

1、为给您提供更好的服务以及随着迅游社区业务的发展,本《隐私政策》也会随之更新。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本《隐私政策》所应享有的权利。我们会通过在迅游社区网站、迅游社区移动端上发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您访问迅游社区以便及时了解最新的隐私政策。

2、对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于邮件、短信或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。

本《隐私政策》所指的重大变更包括但不限于:

(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

(2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

八、如何联系我们

如您对本《隐私政策》或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请联系迅游社区。其中:个人信息保护负责人邮箱:xunyoushequ@qq.com

您还可以随时通过访问迅游社区在线客服系统等方式与我们联系。

我们会对您提出的问题、意见或建议及时回复或处理。

(正文完)

迅游社区

上海虹游网络科技有限公司